Sponsorenlauf am Samstag, 24. Juni 2017

Sport ist ein elementarer Faktor für die Gesundheit und das Zusammenleben in unserem Dorf.

Der Fussballclub Dagmersellen wurde am 20. Januar 1978 mit 35 Mitgliedern gegründet und darf im 2018 den 40. Geburtstag feiern. Ein Dorfverein mit sportlichen und sozialen Aufgaben für jung und alt.

Der FCD ist ein Verein, der sich vor allem auch für die Jugend einsetzt. Nicht nur der sportliche Erfolg der 1. Mannschaft steht im Vordergrund, sondern auch die Betreuung der 150 Jugendlichen. In 6 Juniorenkategorien betreiben die Kids ihr geliebtes Hobby. Sie werden von kompetenten und gut ausgebildeten Trainern und Funktionären auf und neben dem Fussballfeld betreut.
Nicht die Resultate sind das Wichtigste, sondern das gemeinschaftliche Spielen mit Gleichaltrigen und die sozialen Kontakte. Die Junioren lernen, sich an Siegen zu erfreuen und Niederlagen zu verarbeiten.

Der FC Dagmersellen zählt heute ca. 300 Mitglieder in verschiedenen Alterskategorien:

• 150 Junioren
  • 80 Aktive bestehend aus 1./2. Mannschaft, Senioren 30+ und Senioren 40+
  • 70 Funktionäre, Ehren-, Frei- und Passivmitglieder

Damit wir als Dorfverein allen Junioren/-innen und Mitgliedern weiterhin eine nachhaltige und gesunde Basis zur Verfügung stellen können, sind wir auf verschiedene Einnahmequellen angewiesen. Daher organisieren wir im Turnus von 3 Jahren einen Sponsorenlauf.

Der Sponsorenlauf 2017 ist wie folgt geplant:

Samstag, 24. Juni 2017

• 13.15 Uhr Sponsorenlauf der Junioren und Aktiv-Mitglieder auf dem Sportplatz Chrüzmatt
  • Festwirtschaft – gemütliches Zusammensein (Sommerparty Cubalino)

Mit Ihrer finanziellen Zuwendung unterstützen Sie uns in der Erfüllung unserer Aufgaben und Pflichten. Sie helfen mit, die sportlichen Leistungen unseres Nachwuchses und damit die Basis unseres Vereins zu festigen und gezielt zu fördern.

Im Namen des gesamten Vereins danken wir Ihnen im Voraus bestens.

FC Dagmersellen

Martin Huber