Torwand- und Geschwindigkeitsschiessen Kilbi Nebikon am 1. Oktober 2017

Zu einer richtigen Kilbi gehört eine Schiessbude. Dieses Motto nehmen sich die C-Junioren vom Team Wiggertal an der Nebiker Kilbi am kommenden Wochenende zu Herzen. Anders als gewohnt wird aber nicht aus Luftdruckgewehren auf Zielscheiben geschossen, sondern als Waffe dient der Fuss und die Munition sind Fussbälle. Am Stand der C-Junioren stellen sie deshalb eine Torwand auf, bei welcher die Besucher den Ball in zwei kleine Löcher zu versenken haben. Für die technisch etwas weniger versierten Besucher gibt es zudem Möglichkeit die rohe Gewalt spielen zu lassen. Mit einer Laseranlage können sie die Schussgeschwindigkeit ermitteln.
Es wird ein grosser Spass für Jung und Alt. Unsere C-Junioren freuen sich auf einen „Zustupf“ für die Mannschaftskasse, welchen sie gerne für Team-Events einsetzten möchten.

WIR FREUEN UNS AUF DEINEN BESUCH!
Spieler und Trainer Team Wiggertal C-Junioren